subscribers

Granada - FC Barcelona 0:4
09.01.2021 LaLiga
Griezmann beendet Torflaute - auch Messi doppelt genial

Antoine Griezmann zeigt es seinen Kritikern! Der Franzose traf beim Gastspiel des FC Barcelona beim FC Granada am 18. Spieltag der LaLiga gleich doppelt und beendet damit seine Torflaute in der höchsten spanischen Spielklasse. Auch Lionel Messi trifft doppelt – und das wunderschön. Seinen zweiten Treffer des Tages (42.) markierte der Argentinier per Freistoß ins Torwarteck. Alles in allem stellten die Katalanen bereits in Hälfte eins die Weichen auf Sieg.

Osasuna - Real Madrid 0:0
Nullnummer gegen Vorletzten! Real verpasst Platz 1

Der Tabellenzweite Real Madrid kommt im Duell mit dem Vorletzten Osasuna nicht über ein 0:0 hinaus. Damit verpassen es die Königlichen, vorübergehend auf Platz 1 in LaLiga zu springen.

Real Madrid – Celta Vigo 2:0
02.01.2021 LaLiga

Vazquez & Asensio beenden Celta-Vigo-Serie
Am 17. Spieltag der spanischen LaLiga reist Celta Vigo mit breiter Brust nach Madrid. Bereits sieben Spiele in Folge wurde das Team aus Vigo nicht bezwungen und holte 19 Punkte in dieser Spielzeit. Exakte die gleiche Ausbeute, die auch die Königlichen vorweisen können. Bereits in der 6. Minute erzielte Lucas Vasquez die Führung. Asensio setzt zu Beginn des zweiten Durchgangs mit dem 2:0 den Schlusspunkt.

Athletic Bilbao - FC Barcelona 2:3
LaLiga 06.01.2021

Youngster Pedri & Doppelpacker Messi machen Sieg perfekt
Der FC Barcelona tritt zum Nachholspiel bei Athletic Bilbao an. Die Basken legen einen Blitzstart hin und gehen bereits in der 3. Minute durch Inaki Williams in Führung. Youngster Pedri sorgt in der 14. Minute für den Ausgleich. Auch beim zweiten Treffer der Katalanen ist der Nachwuchs-Spieler beteiligt: mit einem genialen Pass auf Messi, der zum 2:1 trifft. Messi schnürt einen Doppelpack und stellt in der 62. Minute auf 3:1. Als alles schon entschieden scheint, gelingt Iker Muniain in der 90. Minute noch der Anschlusstreffer, doch am Ende bleibt es beim Barca-Sieg.